@zeuux

Желтая волнистая в VS Code, линия как убрать?

Всем привет стала появляться желтая волнистая линия под функциями в Python.
подскажите что она значит и как ее убрать?6299221fca021442396665.png
  • Вопрос задан
  • 1622 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Она означает, что у тебя тут предупреждение.
Смысл предупреждения можно узнать, наведя курсор мыши на это место в коде.
Убрать его можно, исправив потенциальную проблему, о которой тебя среда предупреждает.

Конкретно в этом случае код смысла не имеет и будет падать, так как print("") возвращает None, а int() в такой ситуации просто упадёт с ошибкой
>>> int(print(""))

Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
TypeError: int() argument must be a string, a bytes-like object or a number, not 'NoneType'
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы