@BaronVan
Изучаю java и Android Studio

Кто может помочь разобраться с ошибками доступа в библиотеках Android API?

Столкнулся с проблемой маршализации объектов в Json, сначала пробовал это делать с помощью классов в Android API 32 (JSONWriter/Reader), но не получилось, залез в эти классы и обнаружил множественные ошибки "Cannot resolve symbol ....(далее названия разных библиотек и классов)". В гугле найти решение не смог, решил подключить Jackson. Написал код и вроде бы должен работать, но программа снова входит в кэтч блок. Через Ctrl+B залез в FileOutputStream, как оказалось в java файл и там куча аналогичных ошибок. Но погда я нашел этот класс в библиотеке Java 11 то там все норм.
629ae71dec6ae974097502.png

Настройки проекта следующие:
- MinSDK Android API 21
- Target SDK Android API 32
- Java 11
- Gradle 7.4.2
- Android Gradle Plagin 7.2.1

Код следующий:

public static void writheJsonStream(String dir, List<Cat> cats)
            throws IOException {
        FileOutputStream fileOutputStream = new FileOutputStream(dir);
        JsonMapper jsonMapper = new JsonMapper();
        for (Cat cat : cats) {
            jsonMapper.writeValue(fileOutputStream, cat);
        }
    }
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Jacen11
@Jacen11
что за изврат, да просто используй стандартные библиотеки. Если городишь велосипеды, никто не сможет и не захочет помочь
Ответ написан
@BaronVan Автор вопроса
Изучаю java и Android Studio
Все оказалось проще. Для записи данных на диск надо сделать запрос доступа к диску.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы