@Klucva

Почему не получается открыть файл для записи?

Пытаюсь открыть файл для записи:
f = open('app_assets/41000/IzMF03bk9WpSBq-S-ekoE33L-iLqGFHVaU25ZzQNQcXdA3g5gMEPvUZZEfSMJ6dESN8p_2SVTY7V2N0OxHMMjnpfPi79gFVhcOF-OcWN8gDrteuBE33zLWXnZALWEVNnE6UHaDmOqz6iseuVRGvJFeErRVoCL6FQ92JAbMHaPhVrhdYMr2ThlEIuSU9wcZ0VPh-1zTIRPq8hzTMtLMYDznH9d5PbgF9rbxNqCOnkB7jFaoD3mC4iXxI2FqRMNYvD6XPp-5f4af-GeeZ3OqYh6ZjVedGdGmU.png', 'wb')

но мне выдаёт ошибку:
OSError: [Errno 22] Invalid argument: 'app_assets/41000/IzMF03bk9WpSBq-S-ekoE33L-iLqGFHVaU25ZzQNQcXdA3g5gMEPvUZZEfSMJ6dESN8p_2SVTY7V2N0OxHMMjnpfPi79gFVhcOF-OcWN8gDrteuBE33zLWXnZALWEVNnE6UHaDmOqz6iseuVRGvJFeErRVoCL6FQ92JAbMHaPhVrhdYMr2ThlEIuSU9wcZ0VPh-1zTIRPq8hzTMtLMYDznH9d5PbgF9rbxNqCOnkB7jFaoD3mC4iXxI2FqRMNYvD6XPp-5f4af-GeeZ3OqYh6ZjVedGdGmU.png'

В чём проблема?
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Длина полного (т.е. от корня) пути к файлу ограничена на многих системах. Попробуй дать файлу более короткое имя, или переместить его ближе к корню файловой системы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Dizro
В python открывать, редактировать и сохранять графические файлы лучше всего с использованием библиотеки PIL

Загрузка библиотки:
pip install Pillow

Открытие png:
img = Image.open('(название файла).png')

К сожалению стандартные библиотеки python не предполагают работы с изображениями.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы