@Mootfrost
C#, C++, JS, Python

Даже после gh auth login git требует имя пользователя?

Я вошел в гитхаб через gh auth login.
6297750ba9e30453087623.png
Но при попытке запушить все равно требуется ввести имя и пароль(после этого мне пишет, что этот метод больше не работает, войдите с токеном)
629775496c38d530738693.png
Я релогался тыщу раз, не помогает
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Решения вопроса 2
DevMan
@DevMan
давно пора понять, что с гитхабом проще работать ключами, а не логин/пароль.

у вас же есть консоль, что заставляет пользовать костыли вместо автоматической/сквозной авторизации?
Ответ написан
SeryiBaran6
@SeryiBaran6
Frontend-разработчик.
Вы вошли в Github CLI, а нужно в Git.
Лучше авторизовываться по ключам (SSH), но можно при авторизации через консоль вместо пароля писать GitHub токен, сгенерированный в настройках аккаунта.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы