# Есть 3 типа - private_message - ожидание\ответ только в личные сообщения группы!
# chat_message - ожидание\ответ только в беседе!
# message - ожидание\ответ и в беседе и в личные сообщения!
@vk.on.private_message(text=['Начать', 'начать'])
@vk.on.private_message(payload={'cmd': 'menu'})
async def menu(message: Message):
await message.answer(
# Сообщение при отправлении клавиатуры
# Клавиатура
keyboard = (
Keyboard(one_time = False, inline = False)
.add(Text('Хочу в клан!'), color=KeyboardButtonColor.POSITIVE)
.row()
.add(Text('Связаться с лидером'), color=KeyboardButtonColor.NEGATIVE)
)
)
@vk.on.private_message()
async def main(message):
await message.answer('Я не знаю, что ответить на это =(\n\nВозможно потом когда нибудь я смогу ответить тебе на это =)')
vk.run_forever()
P.S. Хочу чтобы все следущие сообщения пользователя при нажатии кнопки "Хочу в клан!" пересылались ботом мне в личные сообщения до того момента как он нажмет кнопку "назад".
вам нужно достать этого юзера из базы, приписать ему какое-нибудь значение на True, при нажатии на Назад меняем на False. вешаем обработчик (ловитель) всех сообщений, достаем юзера из базы по айди отправителя, проверяем стоит ли тот параметр на True и если да, то отправляем текст сообщения и какую-нибудь информацию об отправителе себе.
Я новичок во всем этом. Я не знаю даже как просто сделать так чтобы он отправлял отправлял то сообщение которое мне написал человек. Не очень понял что вы имели под словом "юзер", мне надо, чтобы совершенно любой человек мог написать в лс группы и при нажатии кнопки "хочу в клан" все его следующие сообщения отправлялись мне до того момента как он нажмет кнопку "назад". Если не сложно, то напишите пожалуйста код, ибо я не такой хороший программист как вы.
1t4chi, на коде это показать сложно, так как не известно какую базу вы будете или уже используете.
юзер - пользователь (человек) от английского слова user.