@PrireMax
Начинающий

Как разделить получаемые данные из одного запроса к базе данных?

Есть контейнер в нем 2 контейнера, это нужно для того чтобы у блоков была разная высота, как заполнять эти контейнеры через цикл PHP?
Как пример фотографии с unsplash (https://unsplash.com/s/photos/book), только там 3 контейнера, но сути не меняет.
62934938e29b3989480782.jpeg
62934a7252449102115148.jpeg
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 1
pLavrenov
@pLavrenov
Разработка сайтов
Решение не правильное в корне. Разделяя на контейнеры можно получить очень длинный блок и очень короткий соседний.

В коде по ссылке можно увидеть что это все обрабатывается Js скриптом Masonry.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ну если Я правильно понял что на фотографиях, то тебе нужно выводить изображение + теги. То есть, тебе нужно выводить через "foreach" ну и естественно вытаскивая их из базы плюс добавить теги(если они есть), ну и как выводить(сортировать по дате или рейтингу, не знаю какой вариант ты выберешь).
Ответ написан
motto13
@motto13
Вечно молодой
Через цикл, плюс html.
Циклом считаем выводимое в первой колонке ($i++), после достижения определенного числа добавляем нужный контейнер второй колонки и тд
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 09:29
2500 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:27
4000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:20
10000 руб./за проект