@jarderRek

Почему не работает localstorage?

/*=============================================*/
const file = document.querySelector('.input');
const uploadBtn = document.querySelector('.button');

/*add image into site*/
const Image = document.querySelector('.image');
Image.src = localStorage.getItem('image')
uploadBtn.onclick = () =>{
	if(uploadBtn.classList.contains('on')){
		var url = URL.createObjectURL(file.files[0]);
		localStorage.setItem('image', url);
		siteImage.src = localStorage.getItem('image');
	}
}

/*=============================================*/


Эта часть кода выполняется отлично:
var url = URL.createObjectURL(file.files[0]);
		localStorage.setItem('image', url);
		siteImage.src = localStorage.getItem('image');


Ну почему-то, после перезагрузки страницы, эта строчка кода не работает:
Image.src = localStorage.getItem('image')

Я пробовал и без нее, все равно не работает. Как решить проблему? Буду рад за помощь!
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Решения вопроса 1
@GrayHorse
Ну почему-то, после перезагрузки страницы...


blob:URL после перезагрузки страницы, в которой его создали, работать не будет.

Неужели нельзя это было проверить для начала?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
const Image = document.querySelector('.image');
siteImage.src = localStorage.getItem('image')
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы