При переходе на некоторые разделы админ панели WordPress недавно стал происходить редирект на главную страницу. Причем на некоторые страницы в админке переходит, и через несколько секунд происходит редирект. А на некоторые, например при переходе на Виджеты - редирект происходит сразу.
Как это убрать, почему так происходит?
Это может происходить из-за шаблона, в котором прописана логика доступа к разным разделам админки. Также, такой логикой могут управлять какие-то плагины.
Нужен листинг установленных плагинов и желательно выложить инфу о шаблоне (платная/бесплатная, откуда взята, редактировались ли ее исходники).
Евгений, Я только учусь, тяжело разобраться одному. Вот ссылка на архив с темой. Делаю по урокам тему, вчера все работало, потом поработал на sidebar, в functions добавил новый виджет, и сегодня редирект не дает продолжить обучение.
Евгений, Страница Постов - сначала заходит, потом редирект через пару секунд, Страницы, Главная админки, Медиа, - так же, Виджеты - моментальный редирект, Пользователи - нет вообще редиректа, Инструменты, Настройки - тоже нет.
Как я понимаю там где подтягиваються данные идет редирект? Там учитель много чего в functions подтягивает, в бэкэнде, и видно или я или он допустил ошибку и вот теперь редирект.
keche, я поставил шаблон на чистый WP без каких-либо плагинов, и никаких редиректов с перечисленных страниц нет. Вообще ни одного редиректа.
Можешь прислать список установленных плагинов?
Также, пробовал ли ты открыть админку в другом браузере, или хотя бы в режиме инкогнито?
Евгений, Вот ссылка на архив и базу сайта. Админ - keche, пароль - (...скрыто...) Самое интерессное, что открыл сейчас админку через Oprera - и там редиректа нет даже при переходе на страницу виджеты. А на Chrome есть. И до этого помнб было на некоторых страницах шаблона, с любой страницы был редирект на главную, через 5-7 секунд, на Chrome. Это произошло после подключения стилей bootstrap, а именно верхнего меню. Но почему тогда с админкой так же.