@DaniilPo

Как оправить из js скрипта данные в php?

Добрый день, есть файл php в котором так же есть не большой скрипт js как мне из этого скрипта отправить массив в php?
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Dr_Elvis
@Dr_Elvis
В гугле забанен
ajax или fetch
Ответ написан
Комментировать
ev_g
@ev_g
Web dev.
JavaScript – код, который выполняется в браузере.
PHP – код, который выполняется на сервере, и отдает в браузер результат.

Из JS можно отправить данные на сервер через new XMLHttpRequest(). Можешь глянуть документацию с кучей примеров: https://learn.javascript.ru/xmlhttprequest
Ответ написан
Комментировать
Rst0
@Rst0
при помощи fetch, ajax, XMLHttpRequest (что в общем-то одно и то же)
https://learn.javascript.ru/ajax-xmlhttprequest
принять в переменной $_POST
https://www.php.net/manual/ru/reserved.variables.p...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы