@Veresk17

Как получить lastmodified картинки на странице?

Добрый день.

Как получить last modified картинки на странице?

Пробовал так:

fetch("https://klike.net/uploads/posts/2021-01/1611131113_2.jpg")
.then(response => response.blob())
.then(blob => {
  const file = new File([blob], blob.name);
  console.log(file.lastModifiedDate);
});


Но код возвращает текущее время. Я так понял, потому что файл создается заново.

Как-нибудь можно в консоль именно lastModifiedDate исходного файла вывести?
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Это так не сработает. Чтобы узнать время модификации файла вам надо сначала ваш сервер научить передавать это самое время в заголовках ответа и только затем на стороне браузера появится возможность его считывать.

Но вместе с тем, если вам надо просто выяснить изменился файл или нет не скачивая его, то это можно сделать при помощи сверки заголовка ETag, большинство серверов отсылают ETag по умолчанию.

https://qna.habr.com/q/1153742

628f13f88fa93141725908.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Alexandroppolus
@Alexandroppolus
кодир
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTTP/...

Если он, конечно, будет. Это заголовок в response
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы