Работают ли вообще смс бомберы на python библиотеке requests?
Я пытался написать свой код, используя эту библиотеку. Изучил всё от и до, написал свой код, а он пишет, что отправляет смс, но не отправляет. Помимо этого производились попытки использования скрипта с гитхаба, или доработать самостоятельно, но вот беда, я перепроверил кучу кодов на этой библиотеке, одни пишут, что отправляют, но не отправляют (та же ситуация что и у меня), другие же, выдают ошибку либо из-за неисправности непосредственно в коде, либо из-за моей тупости. Мне кажется, что сайты давно уже пофиксили такое наглое использование их бесплатных смс с кодом подтверждения, но, теория требует фактов, подтверждающих ее, которых я и не нашел. В общем, прошу у знатоков помощи, что я делаю не так?
Эти смс бесплатны только для тебя, но не для владельцев сайтов. Я даже больше скажу - для владельцев сайтов они дороже, чем для обычного рядового абонента мобильных операторов.
Xrey Monstrikov, на самом деле если хочется сделать что-то интересное - есть миллион более осмысленных и даже ценных задач. Например, можно попробовать помочь проекту https://t.me/ruarxive