taxicab33
@taxicab33
Python разработчик | Django

./manage.py dumpdata > dump.json создает пустой файл, как это решить?

Пытаюсь перенести базу данных с sqlite3 на postegresql, но в ходе выполнения команд
./manage.py dumpdata > dump.json
вылезает cmd с результатом дампа
628e7446b3ae5207954386.jpeg
создаётся пустой файл dump.json
628e749fcc09a582479701.jpeg
Также приписав в начале python вылезает такая ошибка
628e74df14876160586169.jpeg
Но в файл dump.json записываются данные, и обрываются на описании одной из моделей
628e7524a975b526687662.jpeg

DATABASES = {
'default': {
'ENGINE': 'django.db.backends.sqlite3',
'NAME': os.path.join(BASE_DIR, 'db.sqlite3'),
}
}
  • Вопрос задан
  • 304 просмотра
Решения вопроса 2
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Django
Седой и строгий
./manage.py dumpdata -o dump.json
Ответ написан
@rPman
обычно если > xxx не перенаправляет вывод в файл, это значит не тот поток выбран, нужно stderr перенаправить, типа так:
./manage.py dumpdata 2> dump.json
а конкретно тут Сергей Горностаев все правильно сказал, от работы с потоками лучше избавяться, если есть нормальный способ указать как сохранить файл
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы