PageUp
@PageUp
Default

Можно ли передать POST запрос на 2 сраницы разом?

Здравствуйте. Возник вопрос. Возможно ли по одной кнопке передать информацию из POST запроса разом на пару страниц. Одна улетает на внешний сайт, но хотелось бы данные сразу сохранить и на своем.

<form method="POST" action="https://yoomoney.ru/quickpay/confirm.xml">


Вот ведет на эту страницу. Могу ли я данные, которые туда отправляются, передать на внутреннюю страницу? На ту же с которой отправляю этот запрос.
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Решения вопроса 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Замени ссылку https://yoomoney.ru/quickpay/confirm.xml на свой собственный php обработчик. В этом php обработчике вытаскивай данные из массива $_POST и далее сохраняй их куда надо, а дальше отфутболивай пользователя дальше на оплату обычным редиректом на адрес https://yoomoney.ru/quickpay/confirm.xml и с кодом 307. Важно (!) надо именно этим кодом, чтобы тело и метод запроса при редиректе не менялись.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@rPman
либо делай 2 запроса с помощью javascript (гуглить ajax, или например штатный браузерный XMLHttpRequest) либо реализуй отправку двух post запросов со своего сервера, а с этой страницы запрос делай не на целевой сайт а на свой промежуточный
Ответ написан
Комментировать
@russeljo
Проще всего сделать с помощью javascript с использованием ajax.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы