Как разделить посетителей сайта на мужчин и женщин и показывать им разны предложения?
Есть сайт на Wordpress у которого посетители мужчины и женщины в соотношении 50 на 50. В среднем каждый пользователь просматривает 10-12 страниц на сайте. Нужно на страницах сайта показывать разные предложения для мужчин и женщин.
Поскольку надежных технологий определяющих при входе пол посетителя еще нет, решил спрашивать юзера сразу же при входе на сайт. К примеру в сплывающем окне: "Продолжить как" и 2 кнопки - мужчина и женщина. Юзер клацает свой пол и дальше спокойно ходит по страницам и его больше ничего не задалбывает, но на последующих страницах уже будут в определенных блоках выводится соответствующие выбранному полу предложения.
Вопрос состоит в следующем: как лучше, правильней и логичней закрепить пол пользователя на сайте при его переходах по страницам сайта?
Мне думается сделать это так:
Через JS и куки. При заходе на сайт и выборе пола во всплывающем окне в куку (на неограниченное время) помещаем информацию о поле пользователя и при посещении каждой следующей страницы в нужных блоках будут выводится нужные предложения (будут подтягиваться через js скрипт ). Даже если человек придет через неделю его уже не будет встречать всплывашка (если он конечно куки не почистить) и сразу будут выводится нужные предложения.
Я не опытный разработчик, поэтому был бы очень благодарен за любые мнения и мысли по поводу реализации моей задумки.
Alex_mos, куки или localStorage использовать то уже не так принципиально в моем случае. Там данных не много будет хранится. Ну я так понял, что в целом описанный мной метод вполне рациональный. Я правильно Вас понял?