Prestashop. В категории товаров цена — 0, а в самом товаре все нормально. В каком модуле проблема?

Здраствуйте. Установленная последняя версия Prestashop - 1.6.0.8. В категории товаров все лоты имеют цену - 0, хотя в админке цена выставлена правильно. А на самом товаре цена такая, как задается в админке. Как можно исправить данную проблемму? Почему не работает цена на одинаково в списке товаров и на самом товаре?
ссылка на категорию с ценой - 0 -
Ссылка на товар с правильной ценой
  • Вопрос задан
  • 3231 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
0neS
@0neS
В шаблоне /themes/.../product-list.tpl искали?
Ответ написан
@AlfAll
Если у вас Prestashop версиии 1.6 а шаблон версии 1.4 или 1.5 то в шаблоне вашей темы надо найти файл product.js и заменить в нём строчки

if (productPrice > 0) {
на
if (productPriceDisplay > 0) {

our_price = formatCurrency(productPrice, currencyFormat, currencySign, currencyBlank);
на
our_price = formatCurrency(productPriceDisplay, currencyFormat, currencySign, currencyBlank);

$('#old_price_display').text(formatCurrency(productPriceWithoutReduction, currencyFormat, currencySign, currencyBlank));
на
$('#old_price_display').text(formatCurrency(productPriceWithoutReductionDisplay, currencyFormat, currencySign, currencyBlank));
Ответ написан
Комментировать
PrinsAlbert
@PrinsAlbert
Это похоже на измененный шаблон от 1.5
Попробуйте скопировать код из default-bootstrap к 1.6, который отвечает за вывод цены.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы