403 Forbidden, как обойти блокировку разработчика?
Всем привет, подскажите, пожалуйста. Разработчик темы заблокировал доступ из России и Беларуси. То есть ни обновлений, ни поддержки. Как можно обойти блокировку? Мы использовали Cloudflare, но доступа нет все равно, по всей видимости не только диапазон IP, но и ру зона заблочена. Приобрели тестовый хостинг в Казахстане и пока получаем обновы туда, но это проблематично т.к. для клиента будет сложно.
Drno, Ну какие VPS для малого бизнеса? Люди себе виртуальный хостинг то выбирают с минимальным конфигом. Клиент потом сам себе хозяин, но наша задача упростить ему дальнейшую жизнь, а не кинуть и сказать, правительству скажите спасибо.
Drno, Я бы не хотел именно здесь устроить дискуссию по этому поводу. Но абсолютно верно, 300-400 много. Виртуальный необходимый для таких клиентов стоит 6 тысяч за 3 года и безз дополнительных настроек и прочего. Не стоит оценивать всё исключительно через призму личного восприятия. Количество зарегистрированных виртуальных услуг хостинга гораздо превышает VPS. Рынок для того и создан.
Azamat Lee, понятно.
я в целом в Вами согласен, но людей надо приучать платить за услуги))
это мне тоже долго давалось.. но удалось в итоге
Нет, за работающий сайт в 100к+ рублей это не много))
если чисто для себя - в любом случае проще отдать за ВПС, разместив там много услуг