Как расширить формы авторизации Django?

Я делаю авторизацию используя эту статью. Но там нет привычных полей например почты. Как его расширить безболезненно и просто как моделью User(тогда я юзал AbstractUser . И да, я знаю что User - это табличка в базе данных)?
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AlexNest
@AlexNest
Работаю с Python/Django
Написать свою форму.
С нуля или наследоваться от базовой.
Ответ написан
@EnotShow
А в чём проблема ? Создаешь новое приложения, где будет логика твоей регистрации. В файле модели создаешь класс который наследуется от AbstractUser. И пишешь поля которые тебе нужны. Если нужно поля можно переопределить, по типу
class User(AbstractUser):
    # change current user fields
    username = models.CharField(max_length=255, unique=False, blank=True)
    email = models.EmailField(unique=True)
    # my custom fields
    phone = models.CharField(max_length=255)
    address = models.CharField(max_length=255, blank=True)
. Подключаешь это все в settings и там же добавляешь параметр AUTH_USER_MODEL = 'way.toYou.model'. Остается настроить это в админке и вуаля.
Могу кинуть пример кода, если нужно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы