@jikrdev

Как узнать онлайн на сервере в CS:GO с помощью Python?

Всем привет.
Нужно узнать онлайн на моем сервере для вывода онлайна в боте ВК, прошу помочь
  • Вопрос задан
  • 418 просмотров
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Гуглить пробовал?
Вот кроме шуток, первый же запрос по "CS:GO query online python" меня отправил в доки к пакету python-valve.
И там даже есть пример кода, которому нужно указать вместо ... адрес и порт, как я понимаю.
import valve.source.a2s

SERVER_ADDRESS = (..., ...)

with valve.source.a2s.ServerQuerier(SERVER_ADDRESS) as server:
    info = server.info()
    players = server.players()

print("{player_count}/{max_players} {server_name}".format(**info))
for player in sorted(players["players"],
                     key=lambda p: p["score"], reverse=True):
    print("{score} {name}".format(**player))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект