@frog1232

Как запросить компонент через GetComponent из объекта находящегося в массиве?

Здрасьте. Как можно запросить компонент через GetComponent из объекта находящегося в массиве?
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
HemulGM
@HemulGM
Delphi Developer, сис. админ
Обратиться к элементу массива.

Но, насколько мне известно, все, более-менее опытные, юнитисты не рекомендуют использовать GetComponent, а использовать, например, инжект
Ответ написан
Комментировать
GameObject[] obj = FindGameObjectsWithTag("obj");
obj[0].GetComponent<Transform>().position += new Vector3(1, 0, 0);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы