Почему выйдя из админки WP перестает работать запрос?

Добрый день. На сайте есть фильтр ( на арабском и англ языках ) ... В англ. версии все работает хорошо , а в арабской все работает хорошо только тогда, когда я залогинен в админке, как только выхожу , фильтр перестает работать. Причем перестает работать когда я выбираю какие-то текстовые поля в фильтре , если поле имеет число, то все работает нормально. Возможно в запрос нужно передать какие-то права доступа, раз когда я залогиненный в админке, все работает
Так делаю запрос:
$args = array(
		'post_type' => $postType,
		'post_status' => 'publish',
		'meta_query' => array(
			'relation' => 'AND',
			array(
				'key' => 'tour_location_tour_country',
				'value' => $country,
				'compare' => 'LIKE'
			),
			array(
				'key' => 'tour_location_tour_cities_$_city',
				'value' => $city,
				'compare' => 'LIKE'
			),
			array(
				'key' => 'more_information_tour_number_of_nights',
				'value' => $nights,
				'type' => 'NUMERIC',
				'compare' => '>='
			),
			array(
				'key' => 'more_information_tour_number_of_people',
				'value' => $person,
				'type' => 'NUMERIC',
				'compare' => '>='
			),
			array(
				'key' => 'tour_price_price',
				'value' => array($priceMin,$priceMax),
				'type' => 'NUMERIC',
				'compare' => 'BETWEEN'
			),
		)
	);

	$query = new WP_Query($args);
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Gamelot
Программист php
Через WP_Query вы создаете петлю-запрос в Wordpress к базе данных на выборку определенного типа опубликованных постов 'post_type' => $postType. Кроме этого логическим условием 'relation' => 'AND' проверяется одновременное задание разных мета-полей (свойств) постов - 'meta_query'. Авторизация с этим никак не связана напрямую и в парсинг $query = new WP_Query($args); ее прямо передавать не требуется.

Авторизация просто отделяет зарегистрированных юзеров (и админов) от обычных посетителей сайта.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы