DoNiFF
@DoNiFF
Backend Developer

Какими знаниями php нужны чтобы начать изучать laravel?

Какие знания php нужны минимум, чтобы начать изучать laravel? Нужно ли знать интерфейсы и трейты, регулярные выражения? (Ps Я все это обязательно потом буду учить, но просто хочу узнать, можно ли начать изучать laravel без этих знаний)
  • Вопрос задан
  • 306 просмотров
Решения вопроса 2
JhaoDa
@JhaoDa
LaravelRUS Team
Нужно ли знать интерфейсы и трейты, регулярные выражения?

Не нужно, так многие делают. Получается полная херня, но они считают, что нормально. Это как сесть за руль, сказав «ПДД обязательно потом буду учить».
Ответ написан
Комментировать
DollyPapper
@DollyPapper
Всеми и никакими одновременно. Laravel это фреймворк. Фреймворк это такая штука которая как раз абстрагирует от многих вещей которые нужно знать. Когда происходит утечка абстракции , тогда вам нужно что-то изучать поверх. Конечно же нужно иметь базу по самому языку, т.к. фреймворк на нем написан, т.е. если $a = 10; вам ни о чем не говорит, что этот оператор делает, то конечно изучать ларавел рано. В общем начинайте учить, а по ходу будете восполнять знания, другого совета тут дать нельзя.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега PHP
frontend developer
Если понимаешь, что делает этот код, можешь изучать всё, что угодно

$a = [ 2 <=['-']=> $b];
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
07 мая 2024, в 14:11
4000 руб./за проект
07 мая 2024, в 14:10
10000 руб./за проект
07 мая 2024, в 13:57
5000 руб./за проект