@Windyay

Как прокинуть просы через 2 компонента?

Есть компоненты
app
hero
item
щас подключено так app ->> hero, item
а я хочу, что бы item был вложен в hero и hero подключался к app, app-> hero
просы для itema находятся в компоненте app
щас это выглядит так
function app() {
тут запрос с которого приходит урл и нейм
hero={url}
item ={name}
}

как мне из hero принимать просы для item
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 1
Так и прокинуть: передать в промежуточный компонент hero, там никак не использовать и только передать дальше по цепочке в item.

Альтернативные способы.
1. когда прокидываемые пропсы понадобятся в нескольких местах дерева, то можно задействовать Context
2. если пропсов несколько, можно прокидывать не каждое из них, а сразу конечный компонент item. Зарядить его в корневом app, и спустить вниз по цепочке уже весь компонент.
3. redux
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы