EnGold
@EnGold

Почему я не могу отзеркалить объект?

для того чтобы отзеркалить объект я нашел такой вот код:
void Flip(GameObject obj)
    {
        facingBack = !facingBack;
        Vector3 theScale = obj.transform.localScale;
        theScale.x *= -1;
        obj.transform.localScale = theScale;
    }

И с ним такое условие:
if (direction.y > 0 || direction.x < 0 && facingBack == true)
        {
            Flip(weapon);
            facingBack = true;
        }
        else if (!(direction.y > 0 || direction.x < 0) && facingBack == false)
        {
            Flip(weapon);
            facingBack = false;
        }

но при использовании его (в апдейте) мой объект начинает дергаться как эпилептик, в чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
QuiShimo
@QuiShimo
Держу путь на бекэнд :)
Привет!

В Update методы делаются каждый кадр, т.е. чем больше FPS, тем больше количество выполнений в секунду.

Попробуй сделать это в Start() для тестирования. А для реализации отзеркаливания в определенный момент использовать триггеры
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы