@hayesdas

Как вывести фотографию с формы Django?

Получаю форму:
form = PhotoForm(request.POST, request.FILES)

Получаю фотографию:
href_photo = form.cleaned_data['href_photo']

Добавляю в бд:
photo = Photo()
photo.href_photo = href_photo
photo.save()


Передаю значение:
'href_photo': photo.href_photo

Вывожу в html:
<img class="photo_img" src={{ href_photo.url }} alt="">


В итоге фотография не показывается, что не так?
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Решения вопроса 1
@serhiops
Python/JavaScript/C++
1) Тяжело сказать в чем проблема, пока вы полностью не покажите ваш контроллер-функцию.
2) Предпочтительно использовать контроллеры-класы. В данном случае вам подойдет класс FormView из пакета django.views.generic.edit
или
django.views.generic
3) Из того, что вы предоставили можно сказать лишь то, что в html вы неправильно указали src, правильный вариант :
<img class="photo_img" src="{{ href_photo.url }}" alt="">
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы