sTantal
@sTantal
начинающий

Как исправить ошибки при компиляции в C#?

Воник вопрос после компиляции кода. В visual studio работает нормально, в папках Debug и Release тоже запускается без каких либо проблемм, но если копируешшь в другую папку вускакивает оишбка

spoiler

Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.

************** Текст исключения **************
Tesseract.TesseractException: Failed to initialise tesseract engine.. See https://github.com/charlesw/tesseract/wiki/Error-1 for details.
в Tesseract.TesseractEngine.Initialise(String datapath, String language, EngineMode engineMode, IEnumerable`1 configFiles, IDictionary`2 initialValues, Boolean setOnlyNonDebugVariables)
в Tesseract.TesseractEngine..ctor(String datapath, String language, EngineMode engineMode, IEnumerable`1 configFiles, IDictionary`2 initialOptions, Boolean setOnlyNonDebugVariables)
в KalibriOCR.Form1.button2_Click(Object sender, EventArgs e) в D:\source\С\KalibriOCR\KalibriOCR\KalibriOCR\Form1.cs:строка 37
в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

************** Загруженные сборки **************
mscorlib
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.8.4470.0 built by: NET48REL1LAST_C
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30...
----------------------------------------
KalibriOCR
Версия сборки: 1.0.0.0
Версия Win32: 1.0.0.0
CodeBase: file:///C:/Users/emera/OneDrive/Desktop/Release/Ka...
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.8.4488.0 built by: NET48REL1LAST_C
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL...
----------------------------------------
System
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.8.4488.0 built by: NET48REL1LAST_C
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL...
----------------------------------------
System.Drawing
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.8.4390.0 built by: NET48REL1LAST_C
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL...
----------------------------------------
System.Configuration
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.8.4190.0 built by: NET48REL1LAST_B
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL...
----------------------------------------
System.Core
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.8.4470.0 built by: NET48REL1LAST_C
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL...
----------------------------------------
System.Xml
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.8.4084.0 built by: NET48REL1
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL...
----------------------------------------
Tesseract
Версия сборки: 4.1.1.0
Версия Win32: 4.1.1.0
CodeBase: file:///C:/Users/emera/OneDrive/Desktop/Release/Te...
----------------------------------------
InteropRuntimeImplementer.LeptonicaApiSignaturesInstance
Версия сборки: 0.0.0.0
Версия Win32: 4.1.1.0
CodeBase: file:///C:/Users/emera/OneDrive/Desktop/Release/Te...
----------------------------------------
InteropRuntimeImplementer.TessApiSignaturesInstance
Версия сборки: 0.0.0.0
Версия Win32: 4.1.1.0
CodeBase: file:///C:/Users/emera/OneDrive/Desktop/Release/Te...
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.8.4084.0 built by: NET48REL1
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL...
----------------------------------------
mscorlib.resources
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.8.4084.0 built by: NET48REL1
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL...
----------------------------------------

************** Оперативная отладка (JIT) **************
Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного
приложения или компьютера (machine.config) должен иметь
значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.
Приложение также должно быть скомпилировано с включенной
отладкой.

Например:





При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение
пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,
вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.


я только начинаю и не могу понять что он от меня хочет(((
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
1. просто переменуйте папку release в папку release_2 И запустите ваш код, все должно работать
2. перенесите release_2 в папку выше на 2 уровня и попробуйте запустить если эксепшен, то путь к данным задан относительными путями, исправляйте это.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы