@EastJesus

Возможен ли import вместе с module.exports?

В одном файле с помощью module.exports экспортируется объект:
const wcrmIcons = {...}
module.exports = wcrmIcons;


Требуется именно module.exports, а не es-module, т.к. этот объект используется в другом месте в ноде, где не работает преобразователь es-модулей

В другом файле нужно его импортировать уже для использования в проекте
import wcrmIcons from './wcrmIcons'

По понятным причинам это не работает. Если импортировать файл через require, то слетает typescript и типы не выводятся. Можно ли как то совместить это дело, чтобы работали типы?

Пробовал еще через export = wcrmIcons, но тогда возникает ошибка "Назначение экспорта невозможно использовать при разработке для модулей ECMAScript"
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Решения вопроса 1
@EastJesus Автор вопроса
Получилось в итоге решить проблему, переделав файл в формат mjs
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
theillarionov
@theillarionov
Люблю frontend (иногда это даже взаимно)
Нет, это разные типы модулей. module.exports - это CommonJS modules, а import - ES6 modules.
Мне кажется, у вас проблема в другом, опишите задачу более конкретно, почему слетает typescript и т.д.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы