Вадим Соловьёв, ещё бы. А где вы видели в современных операционных системах чтобы можно было одновременно разные звуки подавать на разные девайсы? Я вот не встречал. Найдёте - пишите. Любопытно.
Вообще со звуком в современных ОС как мобильных, так и десктопных всё довольно таки грустно в плане абстракций.
Казалось бы, 21 век на дворе, а мы по-режнему не можем системными средствами подключить по сети внешние источники звука как отдельные каналы звуковой карты и выводить на них произвольный контент.
Сергей Паньков, windows 10 штатно умеет подавать звук из разных приложений в разные выходы (например, в наушники из хрома, в колонки из игры). Думаю, автора вполне устроит, если это будет не во вкладках - а в разных браузерах - тогда все будет работать как он хочет.
Но требуемое мне (не автору) - вывод звука разных приложений в левый и правый канал _одного_ устройства - увы, не реализован.
Что мешает открыть эти вкладки в разных браузерах и используя возможности Windows 10 через Settings - Sound - Advanced sound options определить конкретный Output для каждого браузера?