Прикреплю ссылку. Какие конкретно вирусы на этом сайте?
Пару недель назад случайно зашёл на вот этот вирусный сайт, ссылку ниже дам. По информации которую я нашёл в интернете, просто какая-то реклама. Как я зашёл на этот сайт, он попросил разрешение на уведомление. Если у кого-то есть специальные инструменты для определения типа вирусов и определения их опасности, можете ли вы посмотреть этот сайт? Малвербайтсом и авастом проверял разок - ничего не нашли. Что-то ещё предпринять нужно? Просто на VirusTotal там антивирусов 7 малвером это пометило и штук 5 подозрительным. Протокол HTTPS в этой вирусной ссылке. Я убрал, чтобы никто случайно не кликнул, но может тут есть уведомление о переходе по чужим ссылкам, не знаю
Вот вирусная ссылка: pbh-news1.online/16/?site=1372614&subs=sub1
а это сайт с которого переход по этой ссылке был, может это реклама, просто по картинке или по сайту кликнул и произошёл переход на вышестоящую ссылку: www.psychologos.ru/articles/view/myshlenie-i-rech
Самый простой способ проверить сайт на безопасность это https://transparencyreport.google.com/safe-browsin.... Но не для всех сайтов будет работать. Потому что база обновляется со временем. К примеру браузер Google Chrome не будет пускать на такие сайты.
Если ты уверен, что это опасный и мошеннический сайт. То можно написать письмо на response@cert-gib.ru. Они примут меры по блокировке этого сайта.