Как связать посты?

У меня есть Рубрики "Врачи" и "Клиники".

Соответственно, в каждой рубрике запись это либо врач, либо клиника.

Как их связать, в одном месте? (чтобы изменения внести можно было в одной записи)

Чтобы например, у врача с помощью ACF (там есть поле Отношение - записи) я мог указать, что он относится к определенной клинике и вывести в карточке. И чтобы тоже самое не проделывать с клиникой, а клиника автоматом выводила у себя врача который ей принадлежит.
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Решения вопроса 1
@KingAnton
В карточке врача прописываете id клиники (можно текстовым полем, select, отношение) и на основе id клиники выводите информацию о ней в карточке врача:
echo get_the_title( $id );
echo get_field( 'field_name', $id );

Аналогично и с клиникой
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы