@holfizz

Как из массива достать текст?

Я даже не знаю как описать это)) в общем есть код например:
let name = document.querySelector('.name'),
    age =  document.querySelector('.age'),
    todo = document.querySelector('.todo'),
    button = document.querySelector('.button');
let array = [name, age,todo]
button.addEventListener('click',()=>{
    console.log()//сюда нужно вывести весь массив только ее текстовую часть
})

нужно чтобы вывелось в консоль весь текст из инпутов только не отдельно!!! а в строчку через запятую, как это сделать
Я не знаю поняли вы или нет но помогите пожалуйста :)
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Решения вопроса 1
@MrColdCoffee
web
console.log(array .join(','));

только вот если вам нужно значение, то нужно вытаскивать value например: let name = document.querySelector('.name').value;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@wonderingpeanut
Идем сюда, читаем.
The value attribute is a DOMString that contains the current value of the text entered into the text field. You can retrieve this using the HTMLInputElement value property in JavaScript.
let theText = myTextInput.value;

Ага, то, что нужно.
Как соединить массив строк есть в ответе выше
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы