@readrain

Как сделать исчезновение текста в Unity?

здравствуйте, мне нужно что бы текст пропадал через некоторое время. За ранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 306 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Farawa
Через некоторое время это читай про coroutine, а по поводу цвета это либо выключить, либо альфа канал text.color.a
Ответ написан
Комментировать
@dyzg
Сейчас кину код, и советую тебе почитать документацию.
Создаешь переменную и IEnumerator IdleFarm или твое название.
public GameObject названиетвоейпеременной;
IEnumerator IdleFarm()
    {
        // ждем 
        yield return new WaitForSeconds(время в секундах ( если число с плавающей точкой то в конце f) );
        // теккст пропадает.
        названиетвоейпеременной.SetActive(false);
    }

И не забудь кинуть скрипт на main camera и указать объект на который ты ссылаешься в переменной
Чтобы вызвать код
StartCoroutine(IdleFarm());
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы