@Vova51

Как сделать так, чтобы после регистрации человека на сайте,пропало меню регистрации (WordPress)?

Мне нужно чтобы человек после регистрации на сайте не смог попасть на форму регистрации или логина
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Решения вопроса 1
@goshaLoonny
Функция is_user_logged_in() проверяет авторизован ли пользователь. Если у вас после регистрации автоматически происходит авторизация то стоит использовать условие
<?php if (!is_user_logged_in()): ?>

<form> Ваша форма </form>

<?php endif; ?>


Так же есть хук register_new_user который срабатывает после регистрации нового пользователя. Вы можете записать в сессию переменную и проверять ее там где показываете форму
add_action( 'register_new_user', 'action_register_new_user' );
function action_register_new_user( $user_id ){
  if (!session_id()) session_start();

  $_SESSION['hide_auth_form'] = true;
}

И проверка где форма
<?php 
if (!session_id()) session_start();
if (isset($_SESSION['hide_auth_form']) and $_SESSION['hide_auth_form']):
?>

<form> Ваша форма </form>

<?php endif; ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы