@Dark_Dante

Как правильно сделать автозагрузку классов бандла?

Есть самописный простенький бандл, добавляющий Constrains для валидатора.
У него в composer.json прописано
"autoload": {
    "psr-4": {
      "DarkDante\\ValidationBundle\\": ""
    },
    "exclude-from-classmap": [
      "/Tests/"
    ]
  },


Подключаю бандл в проект composer require darkdante/validation-buindle. Все отлично подключается.
Но когда я пробую в валидаторе использовать свой constrain, создавая объект правила, например new MyConstraint(), кидает ошибку типа
Attempted to load class \"MyConstraint\" from namespace \"DarkDante\\ValidationBundle\\Validation\\Constraints\".\nDid you forget a \"use\" statement for another namespace?

Я понимаю так, что у меня где то не прописаны автолоады. Как правильно прописать автозагрузку в services.yaml? А еще лучше автозагрузку всех классов бандла.
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Решения вопроса 1
@Dark_Dante Автор вопроса
В общем, пацаны, сам дурак. Ошибка закралась там, где не ждали. Тупил тупил и выяснил... папка Constraints называлась то все правильно, но были нюансы. В имени папки на сервере оказались пробелы вначале и конце имени
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы