maty2go
@maty2go
Начинающий програмист Discord ботов.

Где «пустой» эмбед?

import asyncio
from email.mime import image
from turtle import color
import nextcord
import discord
import os
import typing
import random
from re import S
from http import client
from setuptools import Command
from nextcord.ext import commands
from multiprocessing.connection import Client, wait

gif_foxie = [ "https://media.giphy.com/media/qkdTy6tTmF7Xy/giphy.gif", 
            "https://media.giphy.com/media/xsE65jaPsUKUo/giphy.gif", 
            "https://media.giphy.com/media/JCYKLk7i53axy/giphy.gif" 
          ]
ran = nextcord.Colour.random
giff = random.choice(gif_foxie)

class FUN(commands.Cog):
    def __init__(self, client):
        self.client = client
        self._last_member = None

    @commands.command(aliases=["fox"])
    async def foxie(self, ctx):
        authory = ctx.message.author
        embed=discord.Embed(color=0xff0000)
        embed.set_author(name=authory)
        embed.set_image(url=giff)
        embed.description("Держи лисичку )")
        await ctx.reply(embed=embed)


def setup(client):
    client.add_cog(FUN(client))


Это существо говорит что у него есть пустой эмбед. У меня есть предположение что нужно указать все возможное но это нонсенс. Пока писал в строку, работало безупречно. В строку стало слишком длинно. теперь он выдает ошибку на пустом месте. как мне кажется.

Сама ошибка :

Ignoring exception in command foxie:
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\maty2go\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\nextcord\ext\commands\core.py", line 168, in wrapped
    ret = await coro(*args, **kwargs)
  File "c:\Users\maty2go\Desktop\Discord bot\cogs\FUN.py", line 33, in foxie
    embed.description("Держи лисичку )")
TypeError: '_EmptyEmbed' object is not callable

The above exception was the direct cause of the following exception:

Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\maty2go\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\nextcord\ext\commands\bot.py", line 1048, in invoke
    await ctx.command.invoke(ctx)
  File "C:\Users\maty2go\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\nextcord\ext\commands\core.py", line 933, in invoke
    await injected(*ctx.args, **ctx.kwargs)
  File "C:\Users\maty2go\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\nextcord\ext\commands\core.py", line 177, in wrapped
    raise CommandInvokeError(exc) from exc
nextcord.ext.commands.errors.CommandInvokeError: Command raised an exception: TypeError: '_EmptyEmbed' object is not callable
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Пустой не эмбед, а поле "description". Потому что оно не было задано, в результате обращения к этому полю через embed.description, оно возвращает Embed.Empty, и код выполняет Embed.Empty("Держи лисичку")

description можно задать через соответствующий параметр при инициализации embed
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы