@ernestby

Как избавиться от одного символа на сайте?

Символ < появляется везде где только можно (перед заголовком страниц), не могу найти и удалить. Появился после того как я почистил сайт от base64_decode('какая-то херня'). Когда чистил кажется случайно удалил где-то <?php и оставил <. Сайт на joomla. Сам поискал в ручную в файлах, но безрезультатно. Помогите пожалуйста.
2eef4ed16d0d47409bf30447a06edfdb.jpged89998c0d4a4db6824523ac064b918a.jpg1c0cd4adf6044473b62a2b5cb3d95261.jpg
  • Вопрос задан
  • 2476 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
То есть поиск по sp-content-bg и просмотр внимательно на предмет того, что идет после > у div ничего не дает? Еще можно в css глянуть, не положили вы чего там в content.
Если сразу после <div id="sp-content-bg" class="clearfix"> идет вызов чего либо а не статика, просмотреть те файлы на предмет < в начале.

В противном случае путь вам на фриланс и тратить 300 - 500 рублей :)
Ответ написан
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
Начнем с того что если у Вас в коде появилось
base64_decode('какая-то херня')
которую Вы не добавляли - то с высокой вероятностью у Вас либо дырявая джумла, либо дырявый хостинг.
Ответ написан
Комментировать
@ernestby Автор вопроса
2127e3e626994511879b5d52eaa356e4.jpg6c70d78499ae4f2bbee2e3a8f27a9c5d.jpg
Вот где встречается item-page. теперь даже не знаю где искать
Ответ написан
rdev
@rdev
1. Посмотри в первой строке этого файла где у тебя item-page
2. Посмотри файл где подключается этот
3. Запусти поиск по содержимому файлов на "<<"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы