@miner2100

Как отключить в chrome перенос фокуса между приложениями при открытии новой вкладки?

Скрипт в одной вкладке браузера chrome открывает другую вкладку (window.open()...). Запускаются скрипты и т.д.
При этом происходит переключение(перенос фокуса) на эту новую вкладку chrome. Даже если ты работаешь в другом приложении. Например в терминале, или текстовом редакторе.
Как бы сделать так, чтобы фокус не перескакивал на хром? Пусть даже бы вкладка активизировалась самом chrome, но чтобы переключения из других приложений на chrome не происходило бы. Как сделать? Всем кто подкинет идею - спасибо.
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Dr_Elvis
@Dr_Elvis
В гугле забанен
Ну если любые идеи принимаются, то поставь виртуальную машину и там пусть хром работает изолированно)
Немного погуглив нашёл такое:
Open tabs in the background using JavaScript is not possible because this is set in the user’s preferences in about:config, which you have no control over. The setting is:
browser.tabs.loadDivertedInBackground=true
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект