Как вывести определенные товары в виде слайдера woocommerce?
Нужно вывести определенные товары(определенные категории, либо товары которые человек может сам выбрать) в таком виде. Подскажите пожалуйста как это можно реализовать, что почитать/посмотреть можно. Спасибо!
если кодом, то для удобства верстается сам слайдер, в шаблоне запускается цикл wp_query по пост тайпу product, остальные настройки, как то количество товаров, категории, и даже сами товары можно настроить выводом произвольных полей. Так вы получите вретску 1 в 1 и тот функционал, который нужен.
как вариант - плагины
Антон Литвиненко, т.е товары добавленные в вукомерс, можно также перебирать wp_query и также доставать необходимые поля в нужные места? Как с обычными постами делалось бы
Linberg07, конечно. в сильно упрощенном виде товары это всего лишь custom post type product, у которого есть кастомные таксономии типа product_cat. есть мелкие нюансы типа глобальных переменных, а так ровно то же самое
Антон Литвиненко, а еще такой вопрос появился. Я вывожу категории , но не могу понять как обратиться к полям в категориях созданными через ACF. Как это можно сделать?
Антон Литвиненко, пробовал днем что там написано, никак не получалось. Если есть возможность можете глянуть код что я кинул, и что мне нужно вставить вместо $value в атрибуте href, чтобы вывелась ссылка которая добавлена в полях в категории, якорь поля img. Буду очень благодарен, если сможете помочь, а то весь день голову ломаю как это сделать, видимо что-то не дописываю