@fad555

Ошибка SyntaxError: invalid syntax как исправить?

6252fc53bde06768317396.png'User-Agent': ua.random
^
SyntaxError: invalid syntax
Не понимаю, вроде делал как в видео, 2 раза переписывал код, ничего не изменилось

import datetime
import requests
from bs4 import BeautifulSoup
from fake_useragent import UserAgent


def collect_data(city_code='2398'):
    сur_time = datetime.datetime.now().strftime('%d_%m_%Y_%H_%M')
    ua = UserAgent()

    headers = {
        'Accept': 'text/html,application/8,applicationd-exchange;v=b3;q=0.9'
        'User-Agent' : ua.random
    }

    cookies = {
        'mg_geo_id': f'{city_code}'
    }

    response = requests.get(usrl='https://magnit.ru/promo/ ', headers=headers, cookies=cookies)

    with open(f'index.html', 'w') as file :
        file.write(response.text) 


def main():
    collect_data(city_code='2398')


if __name__ == '__main__':
    main()
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Решения вопроса 2
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Посмотреть на строку, в которой возникла ошибка, применить знание основ синтаксиса для определения того, что в этой строке не так.
Ответ написан
Комментировать
@twistfire92
Python backend developer
когда словарь заполняется, элементы словаря перечисляются через запятую
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@PavelMos
Если в номере строки в сообщении об ошибке ошибки нет, см. соседние строки в конструкции, где ошибка. Курсор необязательно будет стоять именно на месте лишнего и пропущенного символа .
И вообще пользоваться средой с подсветкой синтаксиса.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы