@Partsy

Есть код питон. Как исправить?

import telebot

bot = telebot.TeleBot('bot token')


Ошибка:
Line 1, in
ModulNotFoundError: No modul named 'telebot'
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Решения вопроса 2
@AVKor
pip install telebot
Ответ написан
Комментировать
@szjyakgf
Нажимаешь Win + R, в окошке пиши cmd. Откроется консоль, и туда напиши pip install telebot(я надеюсь ты установил сам pip). Тыкаешь Enter и все.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexNest
@AlexNest Куратор тега Python
Работаю с Python/Django
Для начала отложить ботописательство и изучить python.
Например, по книге Марк Лутц - Изучаем python. 5-e издание.
Без знания основ вы, каждый раз как будет выскакивать ошибка, будете бежать в гугл/сюда/на stackowerflow с подобными вопросами.
Конкретно по вашему вопросу - в указанной книге пятый раздел первого тома полностью посвящен модулям, на отсутствие которого ругается интерпритатор.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы