@AndreyBLG

Не подключаются файлы дочерней темы wordpress?

Приветствую.
Не подключается файл в дочерней теме WP.
Используется тема Botiga и ее официальная дочерняя тема

Нужно внести изменения в файле из структуры каталогов, т.е. оригинальный файл расположен в родительской теме по пути, относительно корня темы: inc/classes/class-botiga-topbar.php

Для наглядности, родительская тема имеет следующую структуру каталогов (нужный файл выделен):

6250428b6f552052725463.png

Копирую структуру папок до файла, копирую содержимое файла, вношу изменения, но на сайте изменений нет, т.е. в дочерней теме по прежнему используется файл из родительской темы, а должен из дочерней.

Вот структура в дочерней теме:

6250445705323682453816.png

Т.е. структура повторена, создана папка "inc", в ней "classes" и в нее скопирован файл, с таким же названием, как в родительской теме.
На скрине специально оставил содержание functions.php, чтобы показать что файл стилей подключен.

Подскажите, почему файл "class-botiga-topbar.php" не заменяется файлом из дочерней темы?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 265 просмотров
Решения вопроса 1
bingumd
@bingumd
...
Он погрузиться только в том случаи если в родительской темы он подключен через get_template_part() или locate_template()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
вносить изменения в дочерние файлы по тому же пути можно только в темплейты. не в классы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы