Есть C# проект в Visual Studio. В "событиях сборки" заданы некоторые консольные команды, которые должны выполниться перед сборкой проекта.
Я изменяю рандомную строку в коде и закрываю Visual Studio. Значит при следующем запуске VS при нажатии ctrl + F5 сначала проект должен скомпилироваться (соответственно выполнятся мои консольные команды), а только потом запуститься (потому что перед выходом из Visual Studio я внес в код изменения, но не собрал его). В итоге так и происходит. НО. Когда я делаю то же самое (то есть, изменяю рандомную строку и закрываю проект без сборки), а потом гружу проект на GitHub, то после скачивания и запуска этого проекта код каким-то образом уже скомпилирован. При нажатии ctrl + F5 программа запускается без компиляции, будто я не вносил изменений в коде. Соответственно, не выполняются мои консольные команды, потому что сборки не происходит.
Но мне нужно, чтобы после клонирования репозитория он обязательно пересобрался у человека перед запуском. По всей видимости это делает сам ГитХаб каким-то образом.
Возможно есть какая-то настройка в проекте, чтобы перед запуском программы сборка происходила ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже, если никаких изменений в коде не было? Нужно, чтобы настройка была именно в проекте такая, чтобы когда человек скачал мой проект, он у него 100% пересобрался, чтобы выполнились "события сборки".
P.S. Простите за излишний текст
Армянское Радио, Вообще, наверное весь текст про гитхаб был лишний. Все, что мне нужно, это чтобы сборка проекта происходила при каждом запуске программы из Visual Studio. То есть, при нажатии CTRL + F5 сборка должна произойти обязательно, даже если изменений в коде не было
Армянское Радио, Мне нужно, чтобы выполнились консольные команды, которые прописаны в свойствах проекта в событиях сборки. А они выполняются только при сборке. А если человек скачает мой проект с гитхаба, то проект запустится сразу и не будет пересобираться, пока человек что-то не поменяет в коде
Армянское Радио, А ведь VS наверное сборку хранит в каком файле? Получается, если этот файл из папки решения удалить, то VS забудет, что сборка уже была и сделает ее заново. Может вы знаете, где она это хранит?
Haaaaz, а что эти действия делают? Может они на самом деле могут выполняться независимо от сборки и их следует вынести в отдельный таргет, или вообще оформить в виде отдельного скрипта?