Zefirot
@Zefirot

Как правильно сделать демо версию?

Ранее я хотел ставить игру просто на продажу но как я понял будут проблемы с рекламой и продвижением покупочной игры...
Поэтому я решил сделать бесплатной игру но с демо версией, то есть 10 уровней проходишь а потом высвечивается "чтобы далее продолжить заплати", ну и естественно сразу при начале игры это указывать что мол это демо но в определенный момент нужно будет купить...

Как это правильно оформить?
Это оформлять как бесплатная игра с платным контентом, или есть еще другие варианты?
Просто вроде как других вариаций не вижу, подскажите как правильно в данном варианте...
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Решения вопроса 2
@AlexVWill
если в самой игре не предполагается совершить покупку - то просто как бесплатная игра... в названии можно поставить слово Demo или Trial, а в описании указать сколько уровней доступно для этой версии...
Ответ написан
Комментировать
alexgp13
@alexgp13
Руководитель ИТ-проектов
Если покупка внутриигровая через магазин, то очевидно как бесплатное приложение с внутриигровыми покупками. Кстати, "Демо" в этом случае писать неправильно, так как версия полная, просто стоит явно указать, что бесплатно доступно только 10 уровней.

Если хотите принимать оплату за пределами магазина, разблокируя функционал, пометив игру полностью бесплатной, то это будет нарушением правил магазина, за что, скорее всего, лишитесь аккаунта разработчика.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы