Всем привет!
Нашёл у гугла красивые схемы и хочу рисовать такие же.
Чем? :)
Вот пример схемы, помогите, пожалуйста, опознать, каким редактором так можно нарисовать: https://sites.google.com/site/certificatetranspare...
hint000, ох. Вы таки не поверите. Вот решил я нарисовать АЛУ. Взял yEd graph editor. И получилась фигня. Просто потому что редактор не умеет делать то, что мне от него нужно. А нужно мне немного. Чтоб квадратики рисовались одинаковые (и не надо было ловить попиксельно их размер), чтоб стрелки приезжали в середину. Чтоб стрелок можно было две. И чтоб можно было расположение поправить. Но тут внезапно выяснилось, что если с размерами справиться ещё можно, то со стрелками - не очень. Пока стрелка одна - всё ок. Когда две - они входят в прямоугольничек случайным образом, и отрегулировать это невозможно. Воткнуть одну линию в середину другой тоже не получается. И вот из-за таких мелочей вместо Моно Лизы получается, кхм, превед медвед. Хоть, блин, в Paint Brash рисуй попиксельно.
Да, наверное можно пойти купить Visio (вроде он норм был), но не факт, что в нём не вылезет подобной гадости.
В общем, не нашёл я идеала.
А данная картинка, вроде как, нарисована редактором, который по внешним признакам как раз мне подходит. Отсюда и вопрос.
Если интересно, yEd позволил нарисовать вот такого уродца: