Как поставить задержку после того, как курсор перестал двигаться по элементу?

Как поставить задержку после того, как курсор перестал двигаться по элементу?
Иными словами, не надо написать функцию, которая делает display:block или даёт стиль элементу, пока курсор движется по другому элементу,НО когда курсор остановится display:block или стиль у элемента должен присутствовать ещё n-нное время.
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Решения вопроса 1
@Eugene_Evgeni Автор вопроса
Для тех, у кого мог возникнуть похожий вопрос.
Я реализовал эту фишку. Для этого я создал функцию, которая отрабатывает, когда курсор, двигается над этим элементом.Эта же функция сначала убирает прошлые созданные таймауты, а затем создаёт тайм аут с нужной функцией. Пример из моего кода:
function like_a_function0(){
  is_mousemove_on_the_div_video_player=0;
  time_to_is_mousemove_on_the_div_video_player=0;
}
$(div_video_player).mousemove(function(){
    is_mousemove_on_the_div_video_player=1;
      time_to_is_mousemove_on_the_div_video_player=1;
     clearTimeout(timeout_to_like_a_function0);
     if(var_to_like_a_function==0){
       timeout_to_like_a_function0=setTimeout(like_a_function0, 2000)
     }
})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы