@Ftffggf

Как сделать так, чтобы информация с одной страницы передавалась на другие?

Мне нужно передать информацию с одной страницы на другие. Ниже представлен код, как сделать, чтобы информация котороя вводится в форму передаватась помимо главной страницы ещё и на другие?Мне нужно передать информацию с одной страницы на другие. Ниже представлен код, как сделать, чтобы информация котороя вводится в форму передаватась помимо главной страницы ещё и на другие?

Сам код предоставлен на фотографиях:
624899bd98891623709349.jpeg
624899f1f2480620365436.jpeg
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега HTML
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Куки, сессия, локалстораж.
Ответ написан
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Вот так записываешь данные:
localStorage.testovik = 'Здесь данные, которые ты хочешь сохранить...';

Где testovik это ключ по которому ты позже будешь получать доступ, он может быть почти любой.

А вот так потом извлекаешь на другой странице:
infa = localStorage.testovik;
console.log(infa); // Выводим в консоли

Только предупреждаю, что так можно хранить только строки, т. е. только текст.
Объекты и массивы надо сначала перегнать в текст, прежде чем пихать в хранилище localStorage.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы