hint000, я понимаю, что из вордстата или планировщика идут ключевики, я имею ввиду, как эти ключевики собираются в больших количествах? Я вот ввожу запрос "спа новосибирск" в вордстат, там появляется множество запросов, программа получается просто собирает эти запросы и затем ищет уже по ним (чтобы найти похожие запросы), и так пока не найдёт все ключевики, связанные с исходным ключем, я правильно понимаю? Если так, то чем платные программы лучше того же словоеба, который делает всё тоже самое бесплатно? Может эти программы могут бегать по стате liveinternet или похожим сервисам и оттуда собирать ещё ключи?
PotLo, они просто удобнее и быстрее, когда тебе надо на потоке много и часто то не стыдно там пару тысяч потратить на это тебе это принесет сотни тысяч рублей
Пума Тайланд, вопрос спорный о прогах… я не поленился и купил одну, скачал бесплатную… Тестил обе на одинаковые слова и при фактически идентичных настройках. Оказалось, что, скажем, запрос «пример» имеет в обеих прогах:
Общий: 100
В виде " ": 0
В виде "!": 0
При этом, в вордстате будет следующая картина:
Общий: 100
В виде " ": 20
В виде "!": 20 В итоге:
Всё относительно. Лишь оболочка немного удобнее чтобы не строгать самому в экселе. И не увидел быстрого среза. Вордстат срез быстрее выводить.
Legal Adviser, так вы пишите конкретно какой софт то )
ну блин удобство когда тебе надо сотни фраз это выигрыш много часов времени и нервов
что такое быстрый срез ? как может вордстат быть быстрее когда софт данные берет с вордстата в много потоков. вы руками уж точно 1к фраз не достанете по фразе с вордстата по одному поиску
- я когда писал имел ввиду 1 поток = 1 фраза. А также точность при условии подбора с использованием специальных символов и операторов " " и !.
Сравнивал две проги:
1. Словоёб
2. Key Collector
Они по функционалу фактически идентичны. Однако вторая работает тяжелее и дольше при идентичных настройках, но по наличию дополнительных плюшек выигрывает перед первой только за счёт этих плюшек )))