@tamulin30

Как вставить текст в блок через айди на js?

Доброго времени суток, возникла такая проблема при создании сайта на тильде, в стандартном блоке нет возможности вывести заголовок блока, хочу добавить через js, подскажите пожалуйста каким кодом это можно сделать
  • Вопрос задан
  • 270 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@abylalikkkk
let block = document.getElementById('#block');
block.innerHTML = 'block';
Ответ написан
Комментировать
@wonderingpeanut
Приветствую.
Сначала создаешь элемент, который хочешь добавить на страницу (document.createElement('h1'), вместо h1 подставь заголовок нужного уровня.
Далее добавляешь в заголовок текст createdElement.textContent = 'Мой маленький заголовок'
Потом добавляешь созданный элемент в нужное место на сайте parentNode.append(createdElement)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы