@Slow132432

Почему возникла проблема соединения БД с сайтом?

Здравствуйте. Я со старого аккаунта Spaceweb переносил данные сайта на новый акк. Там создал поддомен к существующему сайту, который привязан к nic.ru. Сначала его редиректило на старый адрес, потом мне посоветовали в wp_config прописать это:
define('WP_HOME','Адрес нового сайта');
define('WP_SITEURL',Адрес нового сайта'');

Ничего не изменилось. Случайно я нашел там такую строку:
define( 'DOMAIN_CURRENT_SITE', 'Адрес старого сайта' );
Я заменил на новый адрес, стал показываться новый адрес, но появилась ошибка "Ошибка установки соединения с базой данных". Я проверил, но имя БД, имя пользователя и пароль верные/ Что я делаю не так? В чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lenk0belk0
@lenk0belk0
программироваю
В данном случае лучше спрашивать у техподдержки. База данных тоже перенесена, или осталась на старом аккаунте? Кроме имени бд, имени пользователя и пароля, для соединения с базой нужно также верно указать хост и порт.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы