@Anton8989

Как конвертировать blob в mp4?

Добрый день) Ситуация следующая, у меня на странице есть тег video, в атрибут src динамический мне приходит blob (blob:file:///89c4968f-65ce-4abb-8975-), затем я пытаюсь скачать видео через инструменты которые доступны в теге video, но видео сохраняется в формате txt. Есть какой-нибудь способ этот поправить, как то конвертнуть blob в mp4.
624408bfe9238028787083.png
624408cd8f91b691343699.png
  • Вопрос задан
  • 376 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kellas
@kellas
веб-разработчик
Я так понимаю у вас вот такая проблема как тут - https://codepen.io/Zedak/pen/JNZLda - скачивается txt
Потому что в blob не указан тип файла

В тег video вместо простого blob, нужно передавать File(c указанным type) - https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/File

Вот так https://codepen.io/kellas/pen/XWVzJvG
video.src = URL.createObjectURL(new File([arrayBuffer], f.name, {
  type: f.type, // вот тут тип скачиваемого файла
}));
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы