Fel5code
@Fel5code
Web developer

Возможно ли дописывать свой backend в wordpress?

Всем здравствуйте, недавно начал изучать wordpress, есть вопрос, могу ли я дописывать или переписывать страницы в WP?
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Весь WordPress сделан на хуках и фильтрах. На хук можно прикрепить произвольную функцию, а фильтр изменяет значение переменной, возвращаемой из функции

Ищите через документацию или исходники нужное место в коде, используете функции add_filter() и add_action()

В некоторых случаях, например при использовании WooCommerce или дочерних тем будет работать переопределение шаблонов путем копирования их в тему. Т.е. WordPress сначала будет искать нужный ему шаблон в вашей теме, а если не найдет, то будет использовать тот, который у него есть по умолчанию
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы